,

Granollers ha acogido este fin de semana el campeonato de España sub20, con la participación de 6 atletas del Club Atletismo Málaga: Ana López en 200 ml, Cristina Díaz en salto con pértiga, Antonio Ruiz en 110 m vallas, Dani Ariza en 400 m. Vallas, Alejandro Lozano en 400 m Vallas y Alberto Vilches en lanzamiento de disco.

Hemos de destacar el bronce de Ana López. La atleta del CAM consiguió hoy domingo su mejor marca personal: 24.75, completando una magnífica carrera que le valió esa tercera posición en la final.

Además, Antonio Ruiz finalizó quinto en los 110 m vallas con un tiempo de 14.52. Gran carrera del atleta del CAM a pesar de encontrarse con molestias en los isquios que le han condicionado durante la prueba.

Cristina Díaz Villas, tuvo mala fortuna en salto con pértiga y no llegó a superar las primeras alturas.

Dani Ariza finalizó 4º en su serie en los 400 m vallas, siendo 9º en la general con un tiempo de 55.70, lo que le dejó fuera de la final.

Alberto Vilches por su parte quedó séptimo en disco con una marca de 40.80.